Aller au contenu principal
LIGUE DES CHAMPIONS : le Djoliba se positionne

Le Djoliba AC de Bamako a pris une bonne option pour la qualification suite à sa courte et précieuse victoire (2-1) sur CR
Beluizdad ce dimanche 9 octobre au compte de la manche aller du second tour des éliminatoires de la Ligue des Champions.

Le champion du Mali, le Djoliba AC, a réalisé la moitié de la qualification pour la phase lucrative de la Ligue des Champions. En effet, ce dimanche soir, au Stade du 26 mars de Bamako, le Djoliba a battu CR Beluizdad d’Algérie par 2 buts à 1 dans un match très disputé.

Dès l’entame de la rencontre, le Djoliba ouvre le score par son Capitaine Oumar Camara (2’). Les Algériens réagissent très vite et égalisent à la 10’. En seconde période le Djoliba prend l’avantage par un superbe but de Djibril S Coulibaly (73’). Score final : 2-1 pour le Djoliba.

Tout se jouera le dimanche 16 octobre prochain à Alger lors de la manche retour. Avec cet court mais précieux avantage, le Djoliba est en ballottage favorable pour une qualification historique d’un club malien à la phase lucrative de la Ligue des Champions.

En ouverture de la 23e journée de la Ligue1 Orange ce vendredi soir, les deux mal classées, ATS et Black Stars se sont neutralisées (2-2).
LIGUE1 ORANGE DU MALI (J23) : De belles empoignades
La 23e journée de la Ligue1 Orange du Mali qui donne son coup d’envoi ce vendredi 19 avril est dominée par des duels au sommet et bas du classement.